澎湖旅遊、國內旅遊、團體旅遊、自由行的最佳選擇--東風國際旅遊
台灣景點介紹
Facebook粉絲專頁
INBOUND
澎湖手做DIY
希望天地珍珠DIY | 逗陣旅遊行程
希望天地珍珠DIY
「希望天地珍珠」 
       許多人都會去澎湖希望天地購買希望珍珠送給女朋友,但是希望珍珠的特色就是要自己DIY從珍珠貝裡面將珍珠取出來,放到項鍊裡面。

        大東山珠寶創辦人為澎湖人,因遠赴台灣販售珍珠和珊瑚有成,於是秉持回饋鄉里的理念在澎湖設立希望天地,展示珊瑚、珍珠、文石等藝品,並規劃完整的精緻禮品區,讓遊客能帶回不一樣的伴手禮。此外,更在澎湖開闢珍珠養殖場,不斷精進養殖技術,而行事作風低調的大東山在今年因媒體發現美國第一夫人蜜雪兒所配戴的首飾居然是來自Made In Taiwan的大東山而聲名大噪,更讓人驚訝的還有它那平實的價格,再一次印證其「國民珠寶」的美名~ 

許願希望珍珠是大東山珠寶以回饋價推出的珍珠項鍊,買家可以體驗從蚌貝取珠的樂趣,蚌貝中的珍珠至少經過3~5年的孕育,絕非假珍珠喔!而且挖開之前誰都不知道是什麼顏色呢!

       

 

地址:澎湖縣馬公市民福路85號

電話:06-9278758